domingo, 3 de noviembre de 2019

Risotto con rovellones

Aprovechando esta estupendas setas de temporada y realizamos este plato para que podamos disfrutarla al máximo. Si te los han regalado mejor.


Los fogones de Pippo
Arroz
Vegetariano
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

320 g de arroz arborio, 400 g de rovellones limpios, 1 cebolla pequeña, mantequilla, azafrán,
Vino blanco seco, queso Parmesano rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Picar las setas en trozos pequeños y regulares.
Pelar y picar la cebolla muy fina y pocharla en una cazuela con mantequilla.
Cuando esté transparente, añadir las setas y pochar.
Incorporar el arroz, rehogarlo y añadir, poco a poco, el vino blanco.
Poner el azafrán, corregir de sal, remover de vez en cuando hasta que el arroz esté al dente.
Mezclar la mantequilla y el queso, incorporarlo al arroz y mezclar y servir con más queso aparte.



2 comentarios:

  1. Una propuesta que me la llevo para el próximo fin de semana
    besitos¡¡

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  2. Cuidado se te va a pasar el arroz si tardas tanto, que lo disfrutes el próximo finde un abrazo

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