Un
buen plato marinero con unas patatas es un manjar que no todos los días lo
hacemos, nos quitaremos el frió y disfrutaremos de todos los sabores que nos
aporte el marisco.
Los fogones
de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 20 minutos
Remojo de las almejas: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 patatas grandes, 100 g de gambas
arroceras, 8 cigalitas, 150 g de almejas, 150 g de calamar, 150 g de
mejillones, fumet de pescado, 100 g de guisantes congelados 1 cebolla, aceite
de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar el fumet como indicado en
la receta.
Poner en agua con sal las
almejas el tiempo indicado.
Limpiar los mejillones abrirlos
retirarlos de su concha y reservarlos.
Pelar las patatas y
chascarlas.
Pelar y picar la cebolla,
sofreírla en aceite añadir los calamares cortados en trozos y rehogar.
Escurrir y pasar por agua
las almejas incorporarlas al sofrito y dejar que se abran.
Añadir las patatas y
rehogar unos minutos añadir los guisantes.
Cubrir con el fumet y
comprobar de sal, cuando las patatas estén al dente añadir el resto del marisco
y cocinar hasta que las patatas estén en su punto.
Servir caliente
Pippo,yo con esos mariscos los que tu quieras¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡
Ya te he dicho en face que este plato es de los que se disfrutan con gusto. Me encanta!!
ResponderEliminarGracias
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