miércoles, 6 de noviembre de 2019

Ensalada de pimientos rojos con aguacates

Una ensalada fresca con la aportación de una fruta tropical acompañada de otros ingredientes para ensalzarla y disfrutarla.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES
             
Pimientos asados ver receta,  3 aguacates, 3 huevos, 60 g de huevas de pescado cocidas, 50 g de aceitunas rellenas de anchoa, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN                

Asar los pimientos como se indica en la receta y hacer tiras una vez fríos.
Cocer los huevos, pelarlos y trocearlos.
Abrir los aguacates y trocearlos.
Colocar en la fuente los pimientos.
Cubrir con aguacate, huevos, aceitunas y las huevas partidas.
Aliñar y meter en la nevera hasta su consumo.
Servir acompañado de palitos, tostas u otras similares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...