Pescado
muy sabroso y fácil de cocinar de diferentes forma, hoy le toca con esta salsa
tan especial y acompañada de unas verduras frescas y cocidas al dente para
saborearlas mejor.
Los fogones de pippo
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g aproximado, en filetes, 1
lata de anchoas, 2 cucharitas de alcaparras, 250 ml de leche evaporada, harina,
1 vaso de vino blanco, aceite y sal.
Para el acompañamiento del plato, zanahorias, judías baby, brócoli y calabacín
PREPARACIÓN
Se limpia bien
los filetes del pescado para que los mismos no tengan ninguna espina, se pasan
por harina y se doran un poco, reservarlos.
En una sartén se
fríen 2 dientes de ajos partidos muy finamente, añadirle la lata de anchoas las
cuales aplastaremos durante su sofrito con un tenedor, añadir cuatro cucharadas
de café de alcaparras, rehogarlas y añadir un medio vaso de vino blanco dejárlo dar un hervor añadir la nata y dejarlo evaporarse un poco salar.
Cuando este
evaporado incorporaremos los filetes de la corvina teniendo en cuenta que estén
todos cubiertos de la salsa, dejar dar un hervor.
Mientras tanto
habremos cortado las zanahorias y los calabacines en bastoncitos cociéndolo
todo ellos al denté pero cada verdura separada, los brócolis en pequeños
manojitos dos por persona y las cebollitas igualmente.
Presentación del
plato. En un plato llano pondremos en el borde unos bastoncitos de cada
verdura.
Espectacualr pescado maravillosamante preparado. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa tu siempre tan amable.
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