jueves, 19 de septiembre de 2019

Mixto de pastas con pesto de hojas de zanahoria

Elegimos dos o tres pastas que tengan el mismo tiempo de cocción y las saboreamos con este pesto tan especial. Los no entendidos no lo diferenciaran del clásico, solo por el toque del limón.




Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

180 g de Mafalde. 180 g de Fusilli, pesto de hojas de zanahoria ver receta, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Preparar el pesto como indicado en la receta del mismo nombre
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa añadiendo un poco de agua de su cocción para disolverla mejor.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola, nunca tro las hojas de zanahoria y las uso en mil cosas, Tengo este pesto pendiente pues me pared¡ce delcioso. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No hay que tirar nada, pero utilizadas en es pesto están ideales y comerás una buena pasta ya me contaras.

      Eliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...