Salsa
Vegetariana
4
personas
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
35
hojas frescas de zanahorias, ½ diente de ajo, 20 almendras, 40 g de queso Parmesano rallado, aceite de oliva, la
piel rallada de ½ limón
rallado y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y secar las hojas de la zanahoria quitando todos los
tallos duros.
Pelar el ajo y cortarlo en dos y rallar la piel del limón.
Enfriar el vaso de la batidora o las cuchillas en la
nevera durante unos 30 minutos.
Incorporar las almendras y el ajo, las hojas de zanahoria,
la ralladura de limón, el aceite y la sal.
Batir con golpes cortos hasta obtener una crema líquida,
añadir el queso dar unos golpes de batidora y comprobar de sal.
De no usarla al momento cubrir con aceite y guardarla en la nevera hasta su uso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario