sábado, 12 de abril de 2014

Pesto de hojas de zanahorias.

Todas las partes de la zanahoria se pueden utilizar, hoy solo las hojas para realizar esta salsa tan especial siendo todas ellas muy nutritivas.



Salsa
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

35 hojas frescas de zanahorias, ½ diente de ajo, 20 almendras, 40 g de queso Parmesano rallado, aceite de oliva, la piel rallada de ½ limón rallado y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y secar las hojas de la zanahoria quitando todos los tallos duros.
Pelar el ajo y cortarlo en dos y rallar la piel del limón.
Enfriar el vaso de la batidora o las cuchillas en la nevera durante unos 30 minutos.
Incorporar las almendras y el ajo, las hojas de zanahoria, la ralladura de limón, el aceite y la sal.
Batir con golpes cortos hasta obtener una crema líquida, añadir el queso dar unos golpes de batidora y comprobar de sal.
De no usarla al momento cubrir con aceite y guardarla en la nevera hasta su uso.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roast Beef de lomo de vaca con patatas y zanahorias

El roast beef es un plato de alta cocina en los restaurantes, pero no quiere decir que no lo podamos cocinar nosotros, Primero usar una piez...