miércoles, 18 de septiembre de 2019

Pollo entomatado

Una receta fácil de realizar con muchos sabores y con pocas especie conseguimos que la salsa sea olorosa y la disfrutaremos todo ella si queremos picante ya sabes.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de pollo, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, orégano, romero, salvia, 1 cayena (opcional), 500 g de tomate triturado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Trocear el pollo o pedirlo en la tienda, retirar la piel y salar.
Freírlos en aceite y reservar doraditos.
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finamente.
En el aceite que hemos frito el pollo pochar la cebolla, el ajo y la cayena que retiraremos una vez realizado.
Añadir el tomate salar y cocinar 10 minutos.
Incorporar el pollo y seguir cocinando otros 10 minutos a fuego medio.
Servir caliente acompañado de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...