Elegimos dos o tres
pastas que tengan el mismo tiempo de cocción y las saboreamos con este pesto
tan especial. Los no entendidos no lo diferenciaran del clásico, solo por el
toque del limón.
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
180 g de Mafalde. 180 g de Fusilli,
pesto de hojas de zanahoria ver
receta, agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Preparar el pesto como indicado en la receta del
mismo nombre
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y mezclarla con la salsa añadiendo un poco
de agua de su cocción para disolverla mejor.
Servir caliente.
Hola, nunca tro las hojas de zanahoria y las uso en mil cosas, Tengo este pesto pendiente pues me pared¡ce delcioso. Un beso!
ResponderEliminarNo hay que tirar nada, pero utilizadas en es pesto están ideales y comerás una buena pasta ya me contaras.
Eliminar