martes, 1 de octubre de 2019

Arroz con conejo y setas

Un arroz con una carne blanca y un sabor diferente y si es de monte mejor, le acompaña unas sabrosas setas cultivadas y silvestres nos darán un  aromas muy apetecibles para nuestro paladar.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de conejo troceado, 350 g de surtido de setas congeladas, 360 g de arroz, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción, colorante y sal.

PREPARACIÓN

Salar el conejo y sofreírlo en aceite, reservarlo.
En parte del aceite donde hemos sofrito el conejo dorar los ajos aplastados y retirar.
Incorporar las setas y rehogar hasta que suelten su agua y se evaporen.
Añadir el arroz y rehogarlo bien, verter el agua y el colorante cocinar a fuego fuerte hasta que empiece su ebullición
Bajar a fuego media potencia y finalizar de cocinar hasta que absorba su caldo y el arroz este al dente.
Servir caliente.

1 comentario:

  1. Hola, es una carne muy sana, de las mejores y con nada de grasas. Este arroz se ve en su punto y muy apetecibe. Un beso

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...