miércoles, 2 de octubre de 2019

Vinagreta con frutos secos


Un buen aliño distinto de sabor y consistencia para nuestras ensaladas , tomates y algunos quesos. También es rica con verduras. Puedes añadir los frutos secos que mas te gusten.



Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Rendimiento: 350 ml
Fácil

INGREDIENTES

50 g de almendras pelada, 50 g de anacardo, 50 g de nueces, 15 g de piñones, aceite de oliva, vinagre de vino y sal.

PREPARACIÓN

Tostar un poco los frutos secos.
Meterlos todo en la trituradora, añadir el vinagre, aceite y sal.
Triturar todo dejando una consistencia en donde se degusten los frutos seco.
Comprobar de sal y meterlo en la nevera hasta su uso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...