jueves, 29 de agosto de 2019

Revuelto de espárragos trigueros y langostinos.


Fácil de realizar, bueno para una  comida o cena, el sabor de los espárragos y del marisco nos dará un toque especial al plato.


Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 1 manojo de espárragos trigueros, 16 langostinos crudos, aceite de oliva, agua para la cocción, cebollino y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, cortarlos en trocitos.
Cocerlos en agua con sal y dejarlos al dente, escurrir y reservar.
Pelar los langostinos retirar el intestino para evitar el sabor a tierra.
Cortarlos en trocitos.
Calentar un poco de aceite y añadir los huevos cascados, salar y rehogar unos minutos.
Incorporar los espárragos y langostino, remover y dejar cuajar al gusto.
Servir espolvoreado con el cebollino lavado y picado.

2 comentarios:

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