Fácil
de realizar, bueno para una comida o cena,
el sabor de los espárragos y del marisco nos dará un toque especial al plato.
Los fogones
de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 1 manojo de espárragos trigueros,
16 langostinos crudos, aceite de oliva, agua para la cocción, cebollino y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa,
cortarlos en trocitos.
Cocerlos en agua con sal y dejarlos al dente,
escurrir y reservar.
Pelar los langostinos retirar el intestino para
evitar el sabor a tierra.
Cortarlos en trocitos.
Calentar un poco de aceite y añadir los huevos
cascados, salar y rehogar unos minutos.
Incorporar los espárragos y langostino, remover y
dejar cuajar al gusto.
Servir espolvoreado con el cebollino lavado y
picado.
Deliciosa cena para disfrutarla mucho!!
ResponderEliminarMas simple no lo hay pero el sabor no se lo quita nadie, gracias
Eliminar