En
paellera se hace la paella y la Fideuà, el sabor de mar y huerta se trasfiere a
la pasta para darnos un plato apetitoso.
Los fogones
de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de fideos gruesos, 250 g de
habas en conserva, 400 g de chopitos o chipirones pequeños, 4 cucharadas de
tomate triturado, aceite de oliva, 400 ml de fumet marisco ver receta, azafrán
y sal.
PREPARACIÓN
Prepara el fumet como indicado en la receta y reservar.
Triturar las hebras de azafrán en un mortero,
añadirle un poco de fumet remover y reservar.
Limpiar bien los chopitos o
chipirones y dejar escurrir.
Escurrir las habas pasarlas por
agua.
En la paellera sofreír el tomate y
añadir los chopitos rehogar unos minutos.
Incorporar las habas y remover unos
minutos.
Añadir los fideos y rehogar bien
hasta que absorba el posible caldo.
Añadir el fumet y el azafrán remover.
Comenzar con fuego fuerte y cuando
empiece a hervir bajar a la mitad, dejar consumir y comprobar caso de estar
dura la pasta incorporar muy poco de caldo para finalizar.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario