viernes, 30 de agosto de 2019

Fideos en paellera con habas y chopitos


En paellera se hace la paella y la Fideuà, el sabor de mar y huerta se trasfiere a la pasta para darnos un plato apetitoso.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

360 g de fideos gruesos, 250 g de habas en conserva, 400 g de chopitos o chipirones pequeños, 4 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, 400 ml de fumet marisco ver receta, azafrán y sal.

PREPARACIÓN

Prepara el fumet como indicado en la receta y reservar.
Triturar las hebras de azafrán en un mortero, añadirle un poco de fumet remover y reservar.
Limpiar bien los chopitos o chipirones y dejar escurrir.
Escurrir las habas pasarlas por agua.
En la paellera sofreír el tomate y añadir los chopitos rehogar unos minutos.
Incorporar las habas y remover unos minutos.
Añadir los fideos y rehogar bien hasta que absorba el posible caldo.
Añadir el fumet y el azafrán  remover.
Comenzar con fuego fuerte y cuando empiece a hervir bajar a la mitad, dejar consumir y comprobar caso de estar dura la pasta incorporar muy poco de caldo para finalizar.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...