Un
plato con mezcla de culturas e ingrediente, lo disfrutaras en la mesa y podrás
repetir.
La
nata para cocinar es un ingrediente imprescindible que no puede faltar en la
elaboración de nuestros platos, salados o dulce para convertirlos en
especiales.
Los fogones de
Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 contra muslos de pollo, 150 g de
judías verdes, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo,
aceite de oliva, 200 ml de nata, 75 g de cuscús, agua y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolleta y los ajos y picarlos en juliana.
Lavar y
quitar las hebras a las judías, cortarlas en dos trozos a lo ancho y después a lo largo en juliana.
Cocer en agua con sal las judías verdes, dejarlas al
dente escurrir y reservar.
Pelar la
zanahoria cortarlas en dos trozos a lo ancho
y después a lo largo en juliana.
Lavar y secar los pimientos,
desvenarlos, despepitarlos y cortarlos en juliana.
Retirar la piel al pollo y salar.
Dividirlos en dos y dorarlos en
aceite y reservar.
Calentar aceite en una cazuela,
pochar la cebolla y añadir los ajos.
Incorporar los pimientos y rehogar
5 minutos.
Añadir el pollo y las judías cubriendo
con su agua dejar evaporar.
Comprobar que el pollo está blando
y añadir la nata, cocinar 5 minutos y reservar caliente.
Poner el cuscús en un bol, verter agua,
sal y un poco de aceite.
Remover con un tenedor para
separar los granos, tapar y dejar que repose 5 minutos.
Servir el pollo con el cuscús.
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