martes, 27 de agosto de 2019

Contra muslos de pollo con verduras en salsa de nata y cuscús


Un plato con mezcla de culturas e ingrediente, lo disfrutaras en la mesa y podrás repetir.
La nata para cocinar es un ingrediente imprescindible que no puede faltar en la elaboración de nuestros platos, salados o dulce para convertirlos en especiales.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 contra muslos de pollo, 150 g de judías verdes, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 200 ml de nata, 75 g de cuscús, agua y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolleta y los ajos y picarlos en juliana.
Lavar y quitar las hebras a las judías, cortarlas en dos trozos a lo ancho  y después a lo largo en juliana.
Cocer en  agua con sal las judías verdes, dejarlas al dente escurrir y reservar.
Pelar la zanahoria cortarlas en dos trozos a lo ancho  y después a lo largo en juliana.
Lavar y secar los pimientos, desvenarlos, despepitarlos y cortarlos en juliana.
Retirar la piel al pollo y salar.
Dividirlos en dos y dorarlos en aceite y reservar.
Calentar aceite en una cazuela, pochar la cebolla y añadir los ajos.
Incorporar los pimientos y rehogar 5 minutos.
Añadir el pollo y las judías cubriendo con su agua dejar evaporar.
Comprobar que el pollo está blando y añadir la nata, cocinar 5 minutos y reservar caliente.
Poner el cuscús en un bol, verter agua, sal y un poco de aceite.
Remover con un tenedor para separar los granos, tapar y dejar que repose 5 minutos.
Servir el pollo con el cuscús.

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