miércoles, 21 de agosto de 2019

Huevos duros rellenos de salsa de puerro

Una forma distinta de relleno los clásico huevos, esta salsa con su sabor les dará un toque muy especial.


Huevos
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos mínimo
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, salsa de puerro ver receta y perejil.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos y dejarlos enfriar.
Pelarlos y partir los huevos por la mitad retirar las yemas,  reservarlas para la salsa..
Preparar la salsa como indicada en la receta añadiendo las yemas reservadas
Rellenar los mismos con el preparado y espolvorear con el perejil
Meter en la nevera hasta la hora de servirlos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...