Los fogones
de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 600 g de brócoli,
6 tomates secos en aceite, 3 dientes de ajo, 2 latitas de anchoas, 24 aceitunas
verdes sin hueso, 6 cucharadas de aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli, separar las
florecitas.
Cocearlo en abundante agua con sal
y cuando empiece a hervir añadir la pasta, dejarla al dente.
Mientras pelar los ajos y
filetearlo.
Picar los tomates y partir las
aceitunas en cuartos.
Sofreír en aceite los ajos y
añadir el tomate rehogar unos minutos.
Incorporar las anchoas troceadas
con las aceitunas y dejar que se deshagan las primeras.
Escurrir la pasta y saltarla en la
salsa preparada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario