domingo, 18 de agosto de 2019

Endivias rellenas de picadillo de verduras


Fácil de realizar, bueno para un entrante o aperitivo, tomaremos un surtido de verduras que nos aportaran todas sus vitaminas.


Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES
4 endivias grandes, 1 pimiento verde, ½  pimiento rojo, 2 tomates de ensalada, 1 pepino pequeño, ½ cebolla morada, 1 zanahoria pequeña, 1 ramita de apio, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Frotar las endivias con papel absorbente y cortar el tallo por la parte dura.
Separar las hojas y reservar.
Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en daditos.
Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Lavar el apio y retirar sus hebras, picar en daditos.
Pelar el pepino y picarlo.
Introducir todo en un bol, aliñarlo con el aceite, vinagre y la sal, mezclar bien.
Rellenar las hojas de las endivias y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...