Fácil
de realizar, bueno para un entrante o aperitivo, tomaremos un surtido de
verduras que nos aportaran todas sus vitaminas.
Los fogones
de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 endivias grandes, 1 pimiento
verde, ½ pimiento rojo, 2 tomates de ensalada, 1 pepino pequeño, ½ cebolla morada, 1
zanahoria pequeña, 1 ramita de apio, aceite de oliva, vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Frotar las endivias con papel absorbente y cortar
el tallo por la parte dura.
Separar las hojas y reservar.
Pelar la zanahoria y la
cebolla y picarlas en daditos.
Lavar, desvenar,
despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.
Pelar los tomates y
picarlos en daditos.
Lavar el apio y retirar
sus hebras, picar en daditos.
Pelar el pepino y picarlo.
Introducir todo en un bol,
aliñarlo con el aceite, vinagre y la sal, mezclar bien.
Rellenar las hojas de las
endivias y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario