jueves, 9 de mayo de 2019

Mafalde en jugo de tomate, guisantes, salchichas y boletus

Pasta con forma de falda con el ragú de salchichas frescas bien de pollo o cerdo sera un plato ideal para que coman los peques de casa.


Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 15 g de boletus deshidratados, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 150 g de salchichas de cerdo, 400 g de tomate triturado, 150 g de guisantes congelados, queso Parmesano rallado agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y sofreírlos en una cazuela con aceite.
Cocer los guisantes en agua con un poco de sal, dejarlos al dente y escurrir.
Retirar la piel a las salchichas y trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.
Incorporar los boletus escurridos, los guisantes y rehogar unos minutos.
Cubrir con el tomate y el agua donde hemos hidratado los boletus y cocinar hasta que se consuma lsu agua.
Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltear la pasta en la salsa y servir con el queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...