Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el
fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 15 g de boletus
deshidratados, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 150 g de salchichas de cerdo, 400
g de tomate triturado, 150 g de guisantes congelados, queso Parmesano rallado
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Hidratar los boletus en agua fría.
Pelar la cebolla, los ajos, picarlos y
sofreírlos en una cazuela con aceite.
Cocer los guisantes en agua con un poco de
sal, dejarlos al dente y escurrir.
Retirar la piel a las salchichas y
trocearlas, incorporarlas al sofrito y rehogar.
Incorporar los boletus escurridos, los
guisantes y rehogar unos minutos.
Cubrir con el tomate y el agua donde hemos
hidratado los boletus y cocinar hasta que se consuma lsu agua.
Mientras, cocer la pasta al dente en abundante
agua con sal y escurrirla.
Saltear la pasta en la salsa y servir con
el queso por encima.
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