miércoles, 8 de mayo de 2019

Alcachofas rehogadas con morros de cerdo

Un rehogado distinto al clásico de jamón pero también los morros pertenecen al cerdo, notaras al comerla las ternillas de los mismos, quedaras alucinado por la mezcla.


Los fogones de Pippo
Verduras
4 personas
Preparación: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 kilo de alcachofas, 200 g de morros de cerdo cocidos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 limón, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las alcachofas con los tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en dos a lo largo, retirar las barbas y ponerlas en agua con el jugo de limón para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas, cocerlas al dente en agua con sal y reservarlas.
Pelar, filetear los ajos, sofreírlos en una cazuela con un poco de aceite, unir los morros y rehogar 1 minuto.
Incorporar las alcachofas, rehogar 4 minutos.
Servir calientes.


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