lunes, 13 de mayo de 2019

Empanadillas rellenas de cabello de ángel


Postre rápido y fácil de realizar, cuando las saque para un postre o la merienda  llamara la atención, pues nadie descubrirán su relleno hasta comerla y preguntaran que es ?.


Los fogones de Pippo
Postre
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 10 minutos 180º
Fácil

INGREDIENTES

20 obleas para empanadillas, 120 g de cabello de Ángel y 1 huevo.

PREPARACIÓN

Colocar en cada oblea una porción del cabello de ángel y cerrarlas.
Pintarlas con huevo y meterlas en la fuente del horno sobre papel de aluminio, separadas unas de otra.
Hornear hasta que estén doradas.
Servirlas templadas.


1 comentario:

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...