jueves, 25 de abril de 2019

Pechuga de pollo con pimientos, aceitunas y salsa soja

Plato fácil de realizar por el uso de las conservas, la soja le da un toque muy oriental.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 100 g de aceitunas verdes s/h, 100 g de aceitunas negras de Aragón, 8 pimientos del piquillo, 3 cucharas de soja, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN


Pelar  la cebolla, los diente de ajo y picarlo en juliana.
Sofreír la cebolla y el ajo  en una cazuela hasta que esté transparente.
Cortar las pechugas en medallones y salar, pasarlas por una plancha para sellarlas.
Cortar los pimientos en tiras.
Añadir la carne y rehogar unos minutos, incorporar los pimientos y las aceitunas.
Rehogar todo y añadir la soja.
Dejar cocinar hasta que la carne este blanda y servir.

2 comentarios:

  1. Una receta de las que me vienen genial ahora porque es muy completa ¡¡¡¡
    Besitos¡¡
    Feliz fin de semana Pippo¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, receta sencilla con pocos ingrediente y rápida para unas prisas. Un abrazo y buen fin de semana.

      Eliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...