Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo, 1 cebolla, 2
dientes de ajo, 100 g de aceitunas verdes s/h, 100 g de aceitunas negras de Aragón,
8 pimientos del piquillo, 3 cucharas de soja, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla, los
diente de ajo y picarlo en juliana.
Sofreír la cebolla y el ajo
en una cazuela hasta que esté transparente.
Cortar las pechugas en medallones y salar, pasarlas por una
plancha para sellarlas.
Cortar los pimientos en tiras.
Añadir la carne y rehogar unos minutos, incorporar los
pimientos y las aceitunas.
Rehogar todo y añadir la soja.
Dejar cocinar hasta que la carne este blanda y servir.
Una receta de las que me vienen genial ahora porque es muy completa ¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Feliz fin de semana Pippo¡¡¡¡
Muchas gracias, receta sencilla con pocos ingrediente y rápida para unas prisas. Un abrazo y buen fin de semana.
Eliminar