miércoles, 10 de abril de 2019

Ensalada de patatas y pavo


Un plato sencillo de preparar, pues solo hay que cocer las patatas, cortar el embutido y preparar la salsa, lo podemos tomar como primer plato, aperitivo o tentempié.


Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, 200 g de pechuga de pavo en un trozo (embutido), salsa rosa ver receta, mostaza, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en una cazuela con agua y sal, pelarlas y cortarlas en trozos.
Cortar el pavo en taquitos.
Preparar la salsa rosa como indicado en su receta añadiéndole un poco de mostaza y perejil.
En un bol poner las patas y salarlas y removerla.
Añadirle la salsa y remover, comprobar de sal.
Servir o guardar en la nevera hasta la hora de comerlas.



2 comentarios:

  1. No hay excusas para comer ric y sano, Ua ensalada completa y delciosa

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    1. Muchas gracias Elisa. de vez en cuando se quiere trabajar poco. Pero el plato no desmerece el poco tiempo empleado.

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