Un
plato sencillo de preparar, pues solo hay que cocer las patatas, cortar el
embutido y preparar la salsa, lo podemos tomar como primer plato, aperitivo o
tentempié.
Los fogones
de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas grandes, 200 g de pechuga
de pavo en un trozo (embutido), salsa rosa ver receta, mostaza, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas en una cazuela
con agua y sal, pelarlas y cortarlas en trozos.
Cortar el pavo en taquitos.
Preparar la salsa rosa como
indicado en su receta añadiéndole un poco de mostaza y perejil.
En un bol poner las patas y
salarlas y removerla.
Añadirle la salsa y remover,
comprobar de sal.
Servir o guardar en la nevera
hasta la hora de comerlas.
No hay excusas para comer ric y sano, Ua ensalada completa y delciosa
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa. de vez en cuando se quiere trabajar poco. Pero el plato no desmerece el poco tiempo empleado.
Eliminar