miércoles, 10 de abril de 2019

Ensalada de patatas y pavo


Un plato sencillo de preparar, pues solo hay que cocer las patatas, cortar el embutido y preparar la salsa, lo podemos tomar como primer plato, aperitivo o tentempié.


Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, 200 g de pechuga de pavo en un trozo (embutido), salsa rosa ver receta, mostaza, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en una cazuela con agua y sal, pelarlas y cortarlas en trozos.
Cortar el pavo en taquitos.
Preparar la salsa rosa como indicado en su receta añadiéndole un poco de mostaza y perejil.
En un bol poner las patas y salarlas y removerla.
Añadirle la salsa y remover, comprobar de sal.
Servir o guardar en la nevera hasta la hora de comerlas.



2 comentarios:

  1. No hay excusas para comer ric y sano, Ua ensalada completa y delciosa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Elisa. de vez en cuando se quiere trabajar poco. Pero el plato no desmerece el poco tiempo empleado.

      Eliminar

Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes

Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...