lunes, 11 de junio de 2018

Tortiglioni con carbonara de calabacín y champiñones

La receta clásica de este tipo de salsa se acompaña de una verdura, sera distinta pero sabrosa.


Los fogones de Pippo
Pasta Corta
4 personas
Preparación: 10 minutos.
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante.
Fácil

INGREDIENTES

320 g de pasta, 2 calabacines medianos, 200 g de champiñones, 2 dientes de ajo, 3 huevos, 150 g de beicon en tiras, queso Parmesano rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPACIÓN

Lavar los calabacines, picar uno en daditos, el otro en rodajas y reservarlos.
Lavar los champiñones, cortarlos por la mitad y luego en juliana.
Sofreír los dientes de ajo picaditos en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar el beicon, los champiñones, el calabacín en daditos y salar.
Cocinar a fuego medio hasta que se consuma el agua de vegetación y reservar caliente.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Asar las rodajas de calabacín por ambos lados en una plancha con un poco de aceite.
Batir los huevos, añadir el queso y mezclar.
Juntar la pasta y la salsa caliente y mezclar.
Servir con el calabacín en rodajas

1 comentario:

  1. Una receta de lo más redonda te ha quedado,seguro que dejarón los platos bien limpios
    Besitos¡¡

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