martes, 12 de junio de 2018

Solomillo de cerdo al hinojo

Plato con sabor para presentarlo en días especiales, el sabor de hinojo le da un toque muy especial.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 15/20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

2 solomillos de cerdo ibérico, 2 cebollas medianas, 2 hinojos, 1 vaso vino blanco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y el hinojo y picarlos en juliana.
Salar y sellar los solomillos en una sartén con un poco de aceite.
Colocar la cebolla y los hinojos en una fuente de horno, regar con aceite, salar y mezclar bien.
Meter al horno 5/10 minutos hasta que las verduras estén al dente.
Incorporar los solomillos y cocinar 10 minutos más.
Regar con el vino, darles la vuelta y cocinar hasta que estén hechos.
Sacarlos del horno, dejar que se enfríen, lonchearlos y servirlos con la salsa.

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