Los fogones de Pippo
Pasta Corta
4 personas
Preparación: 10 minutos.
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante.
Fácil
INGREDIENTES
320 g de pasta, 2 calabacines
medianos, 200 g de champiñones,
2 dientes de ajo, 3 huevos, 150 g de beicon en tiras, queso Parmesano
rallado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPACIÓN
Lavar los calabacines, picar uno
en daditos, el otro en rodajas y reservarlos.
Lavar los champiñones, cortarlos
por la mitad y luego en juliana.
Sofreír los dientes de ajo
picaditos en una sartén con un poco de aceite.
Incorporar el beicon, los
champiñones, el calabacín en daditos y salar.
Cocinar a fuego medio hasta que se
consuma el agua de vegetación y reservar caliente.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Asar las rodajas de calabacín por
ambos lados en una plancha con un poco de aceite.
Batir los huevos, añadir el queso
y mezclar.
Juntar la pasta y la salsa
caliente y mezclar.
Servir con el calabacín en rodajas
Una receta de lo más redonda te ha quedado,seguro que dejarón los platos bien limpios
ResponderEliminarBesitos¡¡