Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 g de carne de pollo picada, 2
dientes de ajo, perejil, 2
manojos de espárragos trigueros, 4 patatas
pequeñas al microondas ver receta, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Pelar los ajos y picarlos muy
finos.
Mezclar la carne con el ajo y el
perejil lavado y picado.
Lavar y limpiar los espárragos
quitándoles la parte leñosa.
Poner un cuarto de la carne sobre
papel vegetal con un poco de aceite, colocar espárragos en la punta y
enrollarlo.
Repetir la operación hasta
conseguir cuatro unidades.
Preparar las patatas como lo
indicado en la receta.
Asar los espárragos restantes en
una sartén grande con un poco de aceite, salarlos y reservarlos calientes.
Asar los rollitos en la misma
sartén y salarlos.
Dorar las patatas en la misma
sartén.
Servir los rollitos acompañados de
las patatas y los espárragos.
Muy rico esos rollitos que nos has preparado Pippo
ResponderEliminarMe llevo un par para la cena
Besitos¡¡
Receta sencilla pero apetitosa patatas un poco doradas ja ja
ResponderEliminarGracias