domingo, 10 de junio de 2018

Rollitos de carne picada con espárragos trigueros

Plato muy fácil de preparar y de presentación, ideal para una cena rápida y sana.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 g de carne de pollo picada, 2 dientes de ajo, perejil, 2 manojos de espárragos trigueros, 4 patatas pequeñas al microondas ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los ajos y picarlos muy finos.
Mezclar la carne con el ajo y el perejil lavado y picado.
Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.
Poner un cuarto de la carne sobre papel vegetal con un poco de aceite, colocar espárragos en la punta y enrollarlo.
Repetir la operación hasta conseguir cuatro unidades.
Preparar las patatas como lo indicado en la receta.
Asar los espárragos restantes en una sartén grande con un poco de aceite, salarlos y reservarlos calientes.
Asar los rollitos en la misma sartén y salarlos.
Dorar las patatas en la misma sartén.
Servir los rollitos acompañados de las patatas y los espárragos.

2 comentarios:

  1. Muy rico esos rollitos que nos has preparado Pippo
    Me llevo un par para la cena
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Receta sencilla pero apetitosa patatas un poco doradas ja ja
    Gracias

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...