sábado, 9 de junio de 2018

Verduras con garbanzos y hamburguesas de salmón

Plato con una unión de legumbre y verdura acompañadas por un buena hamburguesa de salmón.

Los fogones de Pippo

Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de brócoli, , 1 zanahoria, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 200 g de tomate triturado, 400 g de garbanzos en conserva, 4 hamburguesas de salmón según receta,  alioli ful ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Limpiar el brócoli, separar las ramitas, cocerlo al vapor y reservarlo caliente.
Picar la cebolla y los ajos y sofreirlos en un poco de aceite.
Pelar la zanahoria, picarla en daditos e incorporarla al sofrito.
Añadir el tomate y cocinar 8 minutos.
Escurrir los garbanzos, pasarlos por agua y agregarlos al guiso.
Hacer las hamburguesas, sin el puré de guisantes, y dorarlas en la plancha con un poco de aceite.
Ponerlas en el centro de cada plato y a los lados los garbanzos y el brócoli regado con un poco de aceite.
Decorar la hamburquesa con el alioli y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...