miércoles, 6 de junio de 2018

Batido de frutas con horchata

Postre rápido de preparar,sera refrescante y nos a pòrtara todas su vitaminas después de una buena caminata, comida etc...


Los fogones de Pippo
Postre
4 personas
Preparación: 5 minutos
Nevera 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de fresas, 2 plátanos, 2 manzanas, 150 g de piña en su jugo, 750 ml de horchata envasada.

PREPARACIÓN

Pelar las manzanas y los plátanos y trocearlos.
Lavar, eliminar el tallo de las fresas y trocearlas
Picar la piña
Triturarlo todo en la batidora.
Añadir la horchata hasta conseguir la consistencia deseada.
Meterlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...