Pasta corta
4 personas
Remojo de las almejas: 30 minutos
Preparación: 5 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante.
Fácil
INGREDIENTES
400 g de pasta, 400 g de almejas,
12 langostinos, 800 ml
de caldo y agua para la cocción y el remojo, perejil, azafrán, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Remojar las almejas
en un bol con agua y un puñado de sal durante el tiempo indicado.
Quitar las cabezas a los
langostinos y hacer un caldo.
Calentar un poco de aceite en una
cazuela, poner las almejas escurridas y dejar que se abran.
Añadir los fideos y remover.
Incorporar el caldo de los
langostinos y el resto de agua necesaria.
Diluir el azafrán en un poco de
agua, añadirlo a los fideos y salar.
Agregar los langostinos cinco
minutos antes de que la pasta esté al dente.
Servir caliente con perejil
espolvoreado.
Que bueno.......es una combinación que me disloca¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
como siempre tienes los mismos gusto que yo, me alegra.
ResponderEliminarGracias