Plato
tradicional de las comunidades rurales del interior de Cataluña, Aragón y
Valencia adonde antiguamente era el único pescado que llegaba en buenas
condiciones.
Pippo in
cucina
Verdura
4 personas
Preparación: 10 minutos
Horno: 60 minutos aproximadamente
a 150º
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas
grandes, 3 pimientos rojos
grandes. 200 g de migas de bacalao al punto de sa, aceite
de oliva extra virgen, vinagre y sal.
PREPARACIÓN
Lavar las verduras y secarlas.
Poner los pimientos salados y
embadurnados con un poco de aceite en una fuente grande de horno.
Colocar las berenjenas, saladas y
con un poco de aceite.
Asarlos durante el tiempo y a la
temperatura indicada.
Dejar que se enfríen los
pimientos, pelarlos y cortarlos en tiras.
Cortar las berenjenas por la mitad
y extraer la carne.
Colocarlo todo en una fuente y
poner el bacalao por encima.
Aliñar con el aceite, un poco de
vinagre y sal.
Servir frio.
Bueno Pippo que maravilla de recta,una delicia¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchisimas gracias hay que empezar con platos frescos.
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