viernes, 1 de junio de 2018

Taquitos de pavo con almendras

Este plato con estos frutos secos lo convierten e atrayente para cualquier comensal, puede estar inspirado en comida China.


Los fogones de Pippo

Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de pechuga de pavo, 2 cebollas medianas, 75 g de almendras crudas, 75 g de anacardo crudos, harina, aceite de girasol, 1 vasito de agua, 60 ml. de salsa de soja y sal.

PREPARACIÓN

Dorar los frutos secos en una sartén con un poco de aceite.
Cortar la pechuga en taquitos, salarlos, enharinarlos y retirar el exceso de harina con un cedazo.
Pelar, picar las cebollas en juliana y pocharlas en un poco de aceite.
Incorporar los taquitos y rehogarlos.
Bañar con la soja y el agua y cocinar de 5 a 8 minutos.
Añadir los frutos secos y continuar hasta que se espese la salsa.
Servir caliente.


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