miércoles, 13 de junio de 2018

Insalata esotica con ceci – Ensalada exótica con garbanzos

Si ningún trabajo podemos preparar esta rica y nutriente ensalada exótica y colorida.



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de garbanzos cocidos, 150 g de huevas de merluza, 3 huevos cocidos, 200 g de piña al natural, 150 g de tomatitos, cebollino, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar los garbanzos y escurrirlos.
Pelar y picar los huevos.
Lavar y cortar los tomatitos por la mitad.
Cortar las huevas en rodajas y la piña en daditos.
Mezclarlo todo y aliñar con sal y aceite.
Lavar y picar el cebollino y decorar la ensalada.
Servirlo frío.

4 comentarios:

  1. Que ensalada tan completa.....para mi sería plato único
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Claro que sí, qué hambre!! o daría buena cueta de un bun plato pues es la mejor forma de comer legumbres con el calor que se avecina- Un beso!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A la hora de comer dicen que te comes hasta las piedras, pero es mejor este mas sano y se digiere mejor.
      Gracias

      Eliminar
  3. Me alegro y como dices es un primer plato pero acompañado de un vinito fresco.
    Buen verano.

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...