Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 bote de garbanzos
cocidos, 150 g de huevas de merluza, 3 huevos cocidos, 200 g de piña al
natural, 150 g de tomatitos, cebollino, aceite de oliva
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar los garbanzos y escurrirlos.
Pelar y picar los huevos.
Lavar y cortar los tomatitos por
la mitad.
Cortar las huevas en rodajas y la
piña en daditos.
Mezclarlo todo y aliñar con sal y
aceite.
Lavar y picar el cebollino y
decorar la ensalada.
Servirlo frío.
Que ensalada tan completa.....para mi sería plato único
ResponderEliminarbesitos
Claro que sí, qué hambre!! o daría buena cueta de un bun plato pues es la mejor forma de comer legumbres con el calor que se avecina- Un beso!!!
ResponderEliminarA la hora de comer dicen que te comes hasta las piedras, pero es mejor este mas sano y se digiere mejor.
EliminarGracias
Me alegro y como dices es un primer plato pero acompañado de un vinito fresco.
ResponderEliminarBuen verano.