jueves, 3 de mayo de 2018

Spigola al sale Lubina a la sal

Una receta fácil de realizar que no nos convertirá el pescado nada salado, si no que mas jugoso y apetitoso.




Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 20 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

2 lubinas de 400 g cada una, agua y sal gruesa.
Acompañamiento; aceite de oliva, mayonesa ver receta, ful alioli ver receta.

PREPARACIÓN

Humedecer la sal con un poco de agua.
Colocar las lubinas en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Cubrirlas con la sal dejando la cola y la cabeza al descubierto
Hornear el tiempo indicado y sacarlo del horno.
Colocar papel de cocina sobre las lubinas, golpearlas con el dorso de una cuchara para romper la sal y retirarla.
Descartar la piel y las espinas y servirlo con la salsa escogida.



2 comentarios:

  1. Que lomos tan deliciosos te han quedado,,,,,,Y al cocinar de esta manera se queda todo su sabor¡¡
    Besitos¡¡

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