Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Horno: 10 minutos a 190º
Gratinar: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta,
200 g de judías baby, 1 berenjena, 200 g
de calabaza,
150 g de guisantes congelados, ½ cebolla, aceite de oliva, pan rallado, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las puntas a las
judías y cortarla en trocitos.
Pelar la calabaza y la berenjena y
picarlas en daditos
Cocer las verduras al dente en
abundante agua con sal.
Pelar la cebolla, picarla y
pocharla en una sartén con aceite.
Incorporar las verduras y
rehogarlas.
Cocer la pasta muy al dente en
abundante agua con sal, escurrirla y pasarla por agua fría.
Mezclar la pasta con la verdura y
el pan rallado.
Ponerlo en una fuente para horno y
espolvorear con más pan rallado.
Hornear el tiempo indicado y servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario