miércoles, 2 de mayo de 2018

Fusili con le verdure al forno Fusili con verduras al horno

Plato muy nutricional por el añadido de las verduras al horno, las cuales no pierden nada de sus nutrientes, sera delicioso.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Horno: 10 minutos a 190º
Gratinar: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, 200 g de judías baby, 1 berenjena, 200 g de calabaza, 150 g de guisantes congelados, ½ cebolla, aceite de oliva, pan rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las puntas a las judías y cortarla en trocitos.
Pelar la calabaza y la berenjena y picarlas en daditos
Cocer las verduras al dente en abundante agua con sal.
Pelar la cebolla, picarla y pocharla en una sartén con aceite.
Incorporar las verduras y rehogarlas.
Cocer la pasta muy al dente en abundante agua con sal, escurrirla y pasarla por agua fría.
Mezclar la pasta con la verdura y el pan rallado.
Ponerlo en una fuente para horno y espolvorear con más pan rallado.
Hornear el tiempo indicado y servir caliente.


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