Verdura
4 personas
Preparación: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de alcachofas,
3 dientes de ajos, 2 vasitos
de vino Moriles, 2 latitas de anchoas, aceite
de oliva, perejil agua para la cocción, sal y margaritas comestibles.
PREPARACIÓN
Limpiar las alcachofas con los
tallos, retirar las hojas más duras y cortar las puntas.
Dividirlas en dos a lo largo,
retirar las barbas y ponerlas en agua con el perejil para que no se ennegrezcan.
Escurrirlas, cocerlas al dente en
agua con sal y reservarlas.
Pelar, filetear los ajos,
sofreírlos en una cazuela con un poco de aceite, unir las anchoas y dejar que
se disuelvan.
Incorporar las alcachofas y el
vino y esperar a que éste se consuma.
Decorar con las flores y servir
caliente.
Esta receta hace salibar... comerla imagino que hara babear
ResponderEliminarGracias y disfrutalas
Eliminar