Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Albondiguillas
400 g de carne de ternera picada, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, perejil, pan
rallado y sal.
Salsa
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria grande, 300 g de coles de Bruselas
congeladas, 1 vasito de vino blanco, agua y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la
cebolla y el ajo, picarlos muy finos y mezclarlos con la carne salada y con el
perejil muy picado.
Hacer las
albondiguillas y pasarlas por el pan rallado
Salsa
Pelar la
zanahoria y cortarla en ruedas.
Sofreír la
cebolla y el ajo picados en una cazuela con
aceite.
Incorporar la
zanahoria, rehogarla y poner las albondiguillas.
Añadir las
coles, rehogarlas, verter el vino y dejar que se evapore.
Cubrir con el
agua y salar.
Cocinar hasta
que las coles y zanahoria estén al dente.
Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario