jueves, 24 de mayo de 2018

Polpette di carne con cavolini di Bruxelles - Albondiguillas de carne con coles de Bruselas.

Mezcla de carne y vegetales para conseguir las clásicas albóndigas hoy reducidas de tamaño y acompañada de esas ricas coles.



Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Albondiguillas
400 g de carne de ternera picada, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, perejil, pan rallado y sal.
Salsa
1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria grande, 300 g de coles de Bruselas congeladas, 1 vasito de vino blanco, agua y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y el ajo, picarlos muy finos y mezclarlos con la carne salada y con el perejil muy picado.
Hacer las albondiguillas y pasarlas por el pan rallado
Salsa
Pelar la zanahoria y cortarla en ruedas.
Sofreír la cebolla y el ajo picados en una cazuela con  aceite.
Incorporar la zanahoria, rehogarla y poner las albondiguillas.
Añadir las coles, rehogarlas, verter el vino y dejar que se evapore.
Cubrir con el agua y salar.
Cocinar hasta que las coles y zanahoria estén al dente.
Servir caliente.

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