lunes, 28 de mayo de 2018

Casarecce alla crema di carote - Casarecce con crema de zanahoria

Este tipo de pasta admite salsa que puedan penetrar en su interior, esta es suave y fácil de realizar.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 2 cebollas, 3 zanahorias, aceite de oliva, queso Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Pelar y rallar las zanahorias.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite a fuego bajo.
Incorporar la zanahoria y cocinar a fuego bajo añadiendo un poco del agua de cocción de la pasta si fuese necesario.
Cocer la pasta al dente en una cazuela con agua abundante con sal.
Mezclar la pasta con la salsa y servir caliente.
Acompañarlo con el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...