viernes, 16 de marzo de 2018

Aguacate, tomate, jamón y queso Brie.

Una ensalada muy completa por los ingredientes que utilizamos, sera ideal para entrante, aperitivo que disfrutaremos con amigos o familiares.



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 aguacates, 3 tomates de ensalada, 200 g de jamón serrano loncheado a mano,  16 lonchas de queso Brie, 100 g de maíz cocido, aceite de oliva, limón y sal
Acompañamiento: 200 g de picos.

PREPARACIÓN

Lavar, pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Cortar los aguacates al medio y retirar la semilla.
Picarlos en cuñas y rociarlos con el jugo del limón.
Poner el tomate y el aguacate en cada plato.
Colocar encima el maíz y aliñar con aceite, sal y limón.
Cubrir el centro con el jamón y el queso Brie.
Finalizar con los picos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...