Una receta en la que unimos varios ingredientes, con varias elaboraciones, cocina para cocer y microondas para preparar la escalivada. El resto esta ya preparado. Disfrutaremos de este plato tan completo.
Ensalada
Preparación: 10 minutos
Remojo: 6 horas
Microondas: 8 a 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 berenjenas grandes, 3 pimientos
rojos asados al microondas ver receta, 150 g de migas de bacalao
salado, 8 huevos duros, 150 g de surimi rallado, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Remojar el bacalao el tiempo
previsto, escurrirlo, picarlo en tiras finas y aliñarlo con aceite.
Preparar los pimientos según lo
previsto en la receta.
Lavar las berenjenas, cortarlas
por la mitad, salarlas y meterlas en el microondas en un recipiente tapado.
Retirarlas, vaciarlas con una
cucharita sin romper la piel y hacer tiras con la carne.
Cortar los huevos por la mitad.
Colocar en cada plato una base de
berenjena, otra de pimientos, salar y rociar con un poco de aceite.
Poner encima el bacalao con el
aceite y decorar con el surimi y los huevos
Salar y servir frío.
Una ensalada,Pippo,deliciosa como todas las que tu preparas
ResponderEliminarFeliz casi fin de semana y besitos¡¡
Con fans como tu me voy a tener que esmerar mucho.
EliminarMuchas gracias y buen fin de semana