jueves, 2 de noviembre de 2017

Ensalada de berenjena, pimiento y bacalao.

Una receta en la que unimos varios ingredientes, con varias elaboraciones, cocina para cocer y microondas para preparar la escalivada. El resto esta ya preparado. Disfrutaremos de este plato tan completo.

Los fogones de Pippo
Ensalada
Preparación: 10 minutos
Remojo: 6 horas
Microondas: 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 berenjenas grandes, 3 pimientos rojos asados al microondas ver receta, 150 g de migas de bacalao salado, 8 huevos duros, 150 g de surimi rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Remojar el bacalao el tiempo previsto, escurrirlo, picarlo en tiras finas y aliñarlo con aceite.
Preparar los pimientos según lo previsto en la receta.
Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad, salarlas y meterlas en el microondas en un recipiente tapado.
Retirarlas, vaciarlas con una cucharita sin romper la piel y hacer tiras con la carne.
Cortar los huevos por la mitad.
Colocar en cada plato una base de berenjena, otra de pimientos, salar y rociar con un poco de aceite.
Poner encima el bacalao con el aceite y decorar con el surimi y los huevos
Salar y servir frío.


2 comentarios:

  1. Una ensalada,Pippo,deliciosa como todas las que tu preparas
    Feliz casi fin de semana y besitos¡¡

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    Respuestas
    1. Con fans como tu me voy a tener que esmerar mucho.
      Muchas gracias y buen fin de semana

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