La tortilla así llamada es una variante de la clásica de patatas, pero a esta le añadimos verduras como ingrediente principal y se puede rellena o acompañar con jamón o chorizo.
Huevos
4
personas
Preparación:
5 minutos
Microondas:
18 minutos
Fácil
INGREDIENTES
3 patatas medianas, 6 huevos, 1
pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 cebolleta grande,
100 g de chorizo cular en rodajas, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla en
juliana fina.
Lavar, desvenar los pimientos y picarlos
de igual manera.
Pelar y cortar las patatas en
daditos.
Poner todo en un bol, salar,
añadir aceite, mezclarlo e introducirlo en el microondas 10 minutos.
Sacarlo, remover, comprobar que
esté tierno y volverlo a introducir de 5 a 8 minutos más.
Escurrirlo hasta que pierda todo
el aceite.
Picar parte del chorizo reservando
algunas rodajas para decorar.
Batir los huevos con un poco de
sal, mezclarlo con lo anterior y cuajarlo en una sartén con poco aceite.
Servirla caliente decorada con las
rodajas de chorizo reservadas.
Buenísima, con ese olorcillo tan rico que desprende y tan gustosa. Un beso
ResponderEliminarTodo lo que pongas a la tortilla esta rico como al arroz.
ResponderEliminarPero solo hay dos tortilla de patatas y paella valenciana.
Un abrazo