viernes, 3 de noviembre de 2017

Tortilla paisana con chorizo

La tortilla así llamada es una variante de la clásica de patatas, pero a esta le añadimos verduras como ingrediente principal y se puede rellena o acompañar con jamón o chorizo.


Huevos
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 18 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 patatas medianas, 6 huevos, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 cebolleta grande, 100 g de chorizo cular en rodajas, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y picarla en juliana fina.
Lavar, desvenar los pimientos y picarlos de igual manera.
Pelar y cortar las patatas en daditos.
Poner todo en un bol, salar, añadir aceite, mezclarlo e introducirlo en el microondas 10 minutos.
Sacarlo, remover, comprobar que esté tierno y volverlo a introducir de 5 a 8 minutos más.
Escurrirlo hasta que pierda todo el aceite.
Picar parte del chorizo reservando algunas rodajas para decorar.
Batir los huevos con un poco de sal, mezclarlo con lo anterior y cuajarlo en una sartén con poco aceite.
Servirla caliente decorada con las rodajas de chorizo reservadas.

2 comentarios:

  1. Buenísima, con ese olorcillo tan rico que desprende y tan gustosa. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Todo lo que pongas a la tortilla esta rico como al arroz.
    Pero solo hay dos tortilla de patatas y paella valenciana.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...