domingo, 5 de noviembre de 2017

Pota encebollada con arroz.

Sin complicaciones podemos cocinar este marisco y acompañarlo de un buen arroz, puede ser un plato único para nuestros pequeños.


Los fogones de Pippo
Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de pota en tacos, 3 cebollas, 1 dientes de ajo, aceite de oliva, 1 vaso de vino blanco de Rueda y sal.
Acompañamiento; 160 g de arroz, 2 dientes de ajo, aceite, perejil seco, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar el primer ajo y la cebolla y picarlos en juliana
Sofreírlos en la olla con un poco de aceite hasta que estén transparentes.
Agregar la pota y rehogarla.
Verter el vino, dejar que se evapore y salar un poco.
Cerrar la olla, cocinar el tiempo indicado, abrirla y comprobar la textura de la pota.
Lavar el arroz y escurrirlo bien.
Dorar los ajos aplastados en una cazuela con aceite.
Añadir el arroz, rehogar, verter el agua necesaria y salar
Servir el plato con la salsa, un flan de arroz y espolvorear el perejil.


2 comentarios:

  1. Hola......que bueno tiene que estar este arroz¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Se acabo la semana empezamos con nueva.
    Espero que las de esta semana te gusten como siempre.
    Gracias y un abrazo..

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