Sin complicaciones podemos cocinar este marisco y acompañarlo de un buen arroz, puede ser un plato único para nuestros pequeños.
Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de pota en tacos, 3 cebollas, 1
dientes de ajo, aceite de
oliva, 1 vaso de vino
blanco de Rueda y sal.
Acompañamiento; 160 g de arroz,
2 dientes de ajo, aceite, perejil seco, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar el primer ajo y la cebolla y
picarlos en juliana
Sofreírlos en la olla con un poco
de aceite hasta que estén transparentes.
Agregar la pota y rehogarla.
Verter el vino, dejar que se
evapore y salar un poco.
Cerrar la olla, cocinar el tiempo
indicado, abrirla y comprobar la textura de la pota.
Lavar el arroz y escurrirlo bien.
Dorar los ajos aplastados en una
cazuela con aceite.
Añadir el arroz, rehogar, verter el agua necesaria y salar
Añadir el arroz, rehogar, verter el agua necesaria y salar
Servir el plato con la salsa, un
flan de arroz y espolvorear el perejil.
Hola......que bueno tiene que estar este arroz¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Se acabo la semana empezamos con nueva.
ResponderEliminarEspero que las de esta semana te gusten como siempre.
Gracias y un abrazo..