miércoles, 1 de noviembre de 2017

Cinta de lomo de cerdo con pimientos.

Unos filetes de lomo de cerdo se cocinan de mil maneras hoy elegimos una que puede ser casera o copiada de la cocina riojana, navarra o vasca por el guiso con los pimientos, disfrutaremos de ella.



Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de cinta de lomo de cerdo fileteada, 500 g de pimientos asados ver receta, 5 dientes de ajo, aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN

Asar los pimientos según lo previsto en la receta.
Pelar, filetear los ajos y sofreírlos en un poco de aceite, incorporar los pimientos y rehogarlo 5 minutos.
Colocar los filetes salados y cocinarlos removiéndolo todo.
Servirlo caliente junto con los pimientos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tostadas de pan y pimientos amarillos y tomates secos en aceite

Un aperitivo vegetal cien por cien y muy fácil de realizar, dará color a nuestra mesa bien para tomarlos como aperitivo o un buen entrante. ...