jueves, 9 de noviembre de 2017

Cóctel de langostinos con mandarina

Un buen plato para empezar las fiestas o días donde celebremos algo. Fácil de preparar y deseado por todos.


Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de langostino ver receta, 8 mejillones cocidos, 2 a 3 mandarinas, lechuga hoja de roble, salsa rosa ver receta, y 1 limón.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las barbas a los mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, retirar las conchas y reservarlos.
Cocer los langostinos como lo indicado en la receta, sin los madroños.
Reservar 16 colas enteras y picar el resto.
Lavar y picar la lechuga muy fina.
Pelar y separar los gajos de las mandarinas y trocearlas en dados.
Preparar la salsa como lo indicado en la receta.
Colocar en una copa la lechuga, los langostinos y los mejillones picados y la mandarina.
Cubrir con la salsa y finalizar con las colas de langostino y un gajo de limón.
Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rodaballo en salsa verde

Es un pescado que lo podemos encontrar frecuentemente por ser de acuicultura, el resultado es casi el mismo y su sabor es ideal para hacer m...