Un buen plato para empezar las fiestas o días donde celebremos algo. Fácil de preparar y deseado por todos.
Marisco
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de langostino ver receta,
8 mejillones cocidos, 2 a 3 mandarinas,
lechuga hoja de roble, salsa rosa ver receta, y 1 limón.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar las barbas a los
mejillones, abrirlos en una cazuela tapada, retirar las conchas y reservarlos.
Cocer los langostinos como lo
indicado en la receta, sin los madroños.
Reservar 16 colas enteras y picar
el resto.
Lavar y picar la lechuga muy fina.
Pelar y separar los gajos de las
mandarinas y trocearlas en dados.
Preparar la salsa como lo indicado
en la receta.
Colocar en una copa la lechuga,
los langostinos y los mejillones picados y la mandarina.
Cubrir con la salsa y finalizar
con las colas de langostino y un gajo de limón.
Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario