viernes, 15 de septiembre de 2017

Ensalada americana de patata

Típica ensalada americana pero con productos que llegaron de otros lugares de la tierra, lo utilizaron para sus plato y la bautizaron con su nombre.



Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil

INGREDIENTES

8 patatas rojas, 150 g de turas de beicon, mayonesa ver receta, mostaza de Dijon, 4 huevos cocidos, 1 ramita de apio, 1 pimiento verde y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en abundante agua, escurrirlas, pelarlas, dejar que se enfríen y cortarlas en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en daditos.
Lavar el apio, quitarle las hebras y picarlo de igual manera.
Picar los huevos.
Hacer la mayonesa según lo indicado en la receta y mezclarla con la mostaza.
Colocar todo en un bol, salarlo y mezclarlo bien sin romper las patatas y meterlo en la nevera.
Dorar el beicon en una sartén, escurrir la grasa, dejar que se enfríe y servirlo sobre la ensalada al degustarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sopa de pescado y marisco congelado con tomate y fideos

La sopa de pescado con tomate es una receta fácil, porque utilizamos pescado y marisco congelado y todo ya limpio. Se le agregué un poco de ...