Típica ensalada americana pero con productos que llegaron de otros lugares de la tierra, lo utilizaron para sus plato y la bautizaron con su nombre.
Los fogones de Pippo
Patatas
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 1 hora
Fácil
INGREDIENTES
8 patatas rojas, 150 g de turas de
beicon, mayonesa ver receta, mostaza de Dijon, 4 huevos cocidos, 1 ramita
de apio, 1 pimiento
verde y sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas en abundante
agua, escurrirlas, pelarlas, dejar que se enfríen y cortarlas en rodajas.
Lavar, desvenar el pimiento y
picarlo en daditos.
Lavar el apio, quitarle las hebras
y picarlo de igual manera.
Picar los huevos.
Hacer la mayonesa según lo
indicado en la receta y mezclarla con la mostaza.
Colocar todo en un bol, salarlo y
mezclarlo bien sin romper las patatas y meterlo en la nevera.
Dorar el beicon en una sartén,
escurrir la grasa, dejar que se enfríe y servirlo sobre la ensalada
al degustarla.
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