Una de las clasicas pizza de Italia, si la haces con estos queso ellos se chuparan los dedos, y mas si la hacen ellos.
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno 12 a 15 minutos a 190º
Reposo 90 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Para la masa de pizza
300 g de harina de fuerza, 20 g de
levadura de panadero, 15 g de aceite de oliva, 200 ml agua 1 cucharadita de sal.
Para el relleno
4 cucharadas de salsa de tomate
frito, 70 g de queso
mozzarella rallado, 70 g
de queso Edam rallado, 70 g de queso Cheddar rallado y 70 g de queso Hochland rayado
PREPARACIÓN
Mezclar bien la harina, la
levadura y la sal en el cuenco de la amasadora.
Añadir el aceite y por último el
agua templada.
Amasar de 7 a 9 minutos hasta que
se despegue la masa de la cubeta.
Formar una bola, colocarla sobre
papel vegetal untado con un poco de aceite y dejar que repose una hora.
Hacer dos bolas y amasar cada una
con la mano y estirarlas.
Colocarlas sobre la encimera
enharinada y extenderlas con un rodillo hasta alcanzar el grosor deseado.
Darles forma redonda y dejar que
reposen unos 30 minutos.
Extender el tomate sobre las bases
y cubrir con los quesos mezclados.
Hornear el tiempo indicado y
servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario