domingo, 17 de septiembre de 2017

Pizza cuatros quesos

Una de las clasicas pizza de Italia, si la haces con estos queso ellos se chuparan los dedos, y mas si la hacen ellos.



Diego Mengs Occhi
(Colaborador)
Masa salada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno 12 a 15 minutos a 190º
Reposo 90 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Para la masa de pizza
300 g de harina de fuerza, 20 g de levadura de panadero, 15 g de aceite de oliva, 200 ml agua 1 cucharadita de sal.
Para el relleno
4 cucharadas de salsa de tomate frito, 70 g de queso mozzarella  rallado, 70 g de queso Edam  rallado, 70 g de queso Cheddar  rallado y 70 g de queso Hochland rayado
PREPARACIÓN

Mezclar bien la harina, la levadura y la sal en el cuenco de la amasadora.
Añadir el aceite y por último el agua templada.
Amasar de 7 a 9 minutos hasta que se despegue la masa de la cubeta.
Formar una bola, colocarla sobre papel vegetal untado con un poco de aceite y dejar que repose una hora.
Hacer dos bolas y amasar cada una con la mano y estirarlas.
Colocarlas sobre la encimera enharinada y extenderlas con un rodillo hasta alcanzar el grosor deseado.
Darles forma redonda y dejar que reposen unos 30 minutos.
Extender el tomate sobre las bases y cubrir con los quesos mezclados.
Hornear el tiempo indicado y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...