Dar sabor a una verdura no es fácil, pero gracias a las anchoas potenciamos los sabores y disfrutamos de la mezcla.
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de brócoli, 3 patatas medianas, 3 dientes de ajo,
2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 1 cayena, aceite de girasol, aceite de oliva y sal.
REPARACIÓN
Lavar el brócoli, separar las
florecitas, cocerlas en agua con sal y escurrirlas.
Pelar las patatas, cortarlas en
daditos y dejarlas en agua.
Pelar, filetear los ajos, dorarlos
con la cayena en una sartén con aceite de oliva y retirar la cayena.
Incorporar las anchoas con su
aceite, dejar que se deshagan, añadir el brócoli y rehogar bien.
Escurrir las patatas y secarlas
con papel de cocina.
Calentar aceite de girasol en una
sartén grande y freír las patatas hasta que estén doradas.
Ponerlas sobre papel a absorbente.
Introducir el brócoli en un aro de
emplatar, presionar un poco y retirarlo.
Rodearlo con las patatas y
servirlo.
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