jueves, 14 de septiembre de 2017

Brocoli con anchoas y patatitas

Dar sabor a una verdura no es fácil, pero gracias a las anchoas potenciamos los sabores y disfrutamos de la mezcla.




Los fogones de Pippo

Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de brócoli, 3 patatas medianas,  3 dientes de ajo, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 1 cayena, aceite de girasol, aceite de oliva y sal.

REPARACIÓN

Lavar el brócoli, separar las florecitas, cocerlas en agua con sal y escurrirlas.
Pelar las patatas, cortarlas en daditos y dejarlas en agua.
Pelar, filetear los ajos, dorarlos con la cayena en una sartén con aceite de oliva y retirar la cayena.
Incorporar las anchoas con su aceite, dejar que se deshagan, añadir el brócoli y rehogar bien.
Escurrir las patatas y secarlas con papel de cocina.
Calentar aceite de girasol en una sartén grande y freír las patatas hasta que estén doradas.
Ponerlas sobre papel a absorbente.
Introducir el brócoli en un aro de emplatar, presionar un poco y retirarlo.
Rodearlo con las patatas y servirlo.

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