Ingrediente distintos entre ellos, hoy unimos higaditos de pollo con fideos Chino y alcachofas, no sera fácil encontrarlo si no lo cocinas en casa.
Casquería
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Dificultad: fácil
INGREDIENTES
500 g de higaditos de pollo, 6 alcachofas, ½ cebolla, 2 dientes de ajo,
160 g de vermicelli de sojas, ½ copa de brandy, perejil, agua para la cocción,
salsa de soja, agua para cocer, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Retirar las hojas más duras a las
alcachofas, cortar las puntas, luego por la mitad y retirar las barbas.
Ponerlas en un recipiente con agua
y el perejil.
Escurrirlas, ponerlas en la olla
con sal, cocer 5 minutos desde que empiece a hervir, volver a escurrirlas y
reservarlas calientes.
Pelar las cebollas y los ajos,
picarlos en juliana y pocharlos en una sartén con aceite y un poco de sal.
Limpiar los higaditos, cortarlos
por la mitad, incorporarlo al guiso y rehogar.
Bañar con el coñac, remover y
dejar que se evapore, corregir de sal y comprobar que estén tiernos.
Calentar agua con sal, poner la
pasta, seguir las instrucciones del fabricante y escurrirla.
Colocar un molde en el centro de
la fuente y rellenarlo con la pasta.
Rodear con los higaditos, colocar
3 medias alcachofas encima de la pasta y regar con soja
Servir caliente.
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